广州小姐过夜
郵箱登陸 cqcsic.com 忘記密碼?幫助 網站地圖
 站內導航
下屬企業|Affiliated enterprises

客服在線CUSTOMS

TEL:023-67669009

023-67669010

點擊這里給我發送消息

 

成員動態

您現在所在位置: 主頁 > 新聞中心 > 成員動態 >

長征重工軌道交通事業部投入罐車生產

日前,重慶長征重工有限責任公司軌道交通事業部罐車生產已全面展開。為克服罐車生產長時間未啟動、交貨期緊、生產任務重、多產品交叉作業、生產場地需要重新調整等系列問題,軌道交通事業部罐車生產項目組經過短暫的國慶休假,提前兩天便正式啟動罐車生產。

 

為確保生產任務圓滿完成,軌道交通事業部多舉措推動各項管理工作。一是安全環保室、技術室嚴格檢查罐車項目相關人員實操資質。對現場操作人員進行質量、安全知識培訓,考核合格后方可上崗。同時考察生產人員現場操作能力及各班組配合情況,根據考核結果重新調配崗位,按目標任務安排工期,強化整改落實,保障各項施工任務按計劃均衡開展。二是設備、技術、生產管理各部室通力合作,加班加點完成現場布局、生產設備安裝、安全防護檢查等工作。特別是對罐體射線探傷人員的防護工作,要宣傳到位,切實做好人員與射線源完全隔離,保證作業人員身體不受損。期間,上體工段起重班組不辭辛勞、連續作業,得以將罐車生產設備提前安裝到位,為罐車順利生產掃清障礙。三是由于用戶對罐體質量要求提高,特別增加了符合NB/T47013標準的罐體焊縫射線探傷,而現場檢測時發現罐體部分焊縫出現超聲波檢測符合標準,而射線檢測結果不達標的情況,一度導致生產效率降低。現軌道交通事業部技術室正全力查找原因,改進生產工藝。罐車生產班組也在加班加點作業,重新調試工裝,確保焊前工件裝夾精度等,千方百計滿足新的技術工藝要求。

 

面對緊急生產任務,軌道交通事業部全體員工眾志成城,在保障產品質量的基礎上,全力以赴打好罐車生產攻堅戰!